卒園式にスニーカーを履くことについて、他の方の意見を伺いたいです。靴を買い忘れ、サイズが合うものが見つからず困っています。娘が気に入った靴があるのですが、卒園式や入学式に履くのは控えた方が良いでしょうか。
女の子で卒園式にスニーカーで行った子いますか?💦
卒園式の靴を買うのをすっかり忘れていました💦
近くのヨーカドーに行きましたが、サイズが合うものがなくどうしようか迷っています💦
ABCマートに画像のちょっと可愛らしい靴があり、娘もこれが良い!といっているのですが、卒園式、大丈夫であれば入学式にも履いていきたいのですが、控えた方が良いでしょうか?💦
上履きに履き買えちゃうしいいかな~とも思うのですが…スニーカーだったらその後も履けるし…と思ってしまいます💦
- ママリ🔰
コメント
🍎
入学式にはいませんでしたが、卒園式にはいましたよー!!🙆♀️
3kidsママ
娘の友達にも何人か、当日普段の靴を履いて来ちゃった!って子がいたので、全然良いと思いますよ🥰
-
ママリ🔰
普段の靴!!私もうっかりそうなる所でした😂
でもスニーカーでも大丈夫そうなので安心しました!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
外で写真を撮る時にママリさんが気になるかどうかだと思うので、気にならないならスニーカーでいいと思いますよ〜
-
ママリ🔰
外での写真も撮るんですかね💦
とりあえず園の今までの写真見返したら、うちは中だったので、とりあえずスニーカーでも大丈夫そうです(*´-`)- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
中では上靴だと思うので、
スニーカー姿で写真に写るときって外かなと。
撮る撮らないは自由ですが、娘の園で卒園式と書いた看板っていうんですかね、その横に立って写真撮ってる子が多かったです。
入学式も同様です。- 3月4日
-
ママリ🔰
全体写真のということではなくですね💦勘違いしてました💦
娘だけの写真であれば気にしないので大丈夫です😌
ありがとうございました!- 3月4日
ママリ🔰
入学式にはいなかったんですか😮
卒園式はいけそうなので、最悪これを買ってしまいます😅