陣痛が始まった時の状況と時間を教えてください。また、陣痛から出産までの時間も教えていただけますか。
陣痛きたっておもったとき
どこにいて、なにしてましたか?
また陣痛きたときの
時間も覚えてたらおしえてください
また陣痛きてから
何時間くらいで産まれましたか?
- はじめてのママリ🔰

あくるの
家にいて、寝てました!
21時過ぎでした。
23時に病院に行って朝の4時に産まれました。
39周でした。

退会ユーザー
長男、次男の時は自宅で寝ようとしてる時でした🤔
三男、娘の時は車運転して
上の子を園に送ってる時でした😂
長男、3時間かからず
次男、3時間半
三男、4時間
娘、3時間半
でした😌

oms
家でテレビ見てました!
9時半ごろなんか違和感があってお昼ごろから定期的な陣痛が始まり、15時半ぐらいに病院に行って23時ごろ産まれました✨

退会ユーザー
はじめに陣痛?と思ったのは家で寝てて夜中3時。
規則的な張りが来つつも遠のいたりで
結局生まれたのは45時間後でした!
自分的には長丁場でしたが本格的な陣痛としての分娩時間は6時間と母子手帳に書かれてます😂

ままり
18時くらいでとりあえず体力いるから夜ご飯作って食べて、24時すぎに産院に行きました。ほんとは朝まで我慢したかったんですが、、日曜で先生不在でとりあえずはりどめ点滴されて月曜日誘発かけられて出産しました。39週4日でした。

退会ユーザー
1人目は予定日超過で誘発したので自然な陣痛を経験していませんが、2人目は昼寝して起きたら何となく7分くらいで間隔揃って痛いなー、でもこんなんじゃ生まれないと思って、上の子の幼稚園のお迎えに行ったり普通に家事してました😂次第に3分間隔になり、これはまずい!と思い急いで病院に行き3時間で生まれました😂

雪見だいふく🔰
家にいて寝てました😂
朝4時ごろ陣痛きた〜ってなったけど前駆陣痛で、8時ごろ病院に行ったらぴったり痛みがなくなっちゃいました笑笑
12時ごろ夢庵のランチ完食して、13時ごろ家に帰ってきてそのまま陣痛きました!
産まれたのが丁度、夜中の1時15分だったので陣痛は12時間ぐらいでした🥺✌️
ランチもりもり食べれたので、陣痛乗り切れたと思ってます!笑笑

ととと
家にいて寝てました!
微弱陣痛からいえば丸一日、本陣痛から5時間でした!

あーたん
11時くらい、家で掃除してました!
ちょっと痛いな〜って思ってたら規則的な気がして、測ってみたら5分間隔😂
でもまだ全然痛くなかったので、しばらく湯船つかれないし今のうちにお風呂入っちゃえー!ってお風呂入ってました😂😂
15時くらいに2分間隔で我慢できないくらいになったので病院行って、最初から数えると産まれるまで16時間かかりました!

ミッフィー
1人目は夕方ソファでくつろいでる時にきました!
それから16時間後に産まれました!

退会ユーザー
息子の時は夜中3時頃、そろそろ
寝ようと布団入った時にすこーし
痛いかも?と気づきました🙋♀️🙋♀️
陣痛から出産まで55時間です🤦♀️

ママリ
家にいて寝る前にYouTubeみてました!
確か深夜2時くらいだったとおもいます!
陣痛きてから57時間で生まれました!

コキンちゃん
みんな起きて家にいました!
1番上は夜中1時くらいから12時間後
2人目は18時頃から4時間後
3人目は18時頃からの1時間後でした😂
1人目は寝ようかなお腹すいたから何か食べようかな💩でそう。で陣痛でした(笑)
2人目、3人目は動きまくって
さー休憩してご飯しよって時でした!!
コメント