コメント
もち
泣きたい時って子供にもありますから、ある程度泣かせてもいいと思いますよ!
1人でも大変なのに2人なら精神的にやられますよね…
母親失格な訳ありませんよ、ここにこうして相談するほどお子さんが大切なのが伝わってきますから。
頑張れと言うよりはしっかりしないとと思い過ぎず気を抜くことも必要ですよ。
はじめてのママリ🔰
オムツかぶれかお腹痛いかどっか痛いんかもしれませんね💦私なら一通りしてみてダメなら泣いてても放置します😭💦
案外ままが切羽詰まってるから泣いてるってゆうのもあるかもしれません🥺
そっとしておいて、一息してから向き合うのがオススメです!!
私もさっきちょうど娘がキーキー言ってました😂頑張ってください!!👍👍👍
-
ゆー
コメントありがとうございます
やっと泣き止みました
放置してみるのも大事なのかもしれませんね、、、
私のぴりぴりが伝わってるのかも💧
がんばります!!!- 12月2日
にこり
辛いですね😢
こんなにもお子さんの事考えて、つらくても投げ出さないで頑張ってるゆーさんは、母親失格なんかじゃないです😊 上手にできなくても、今まで子どもたちを守ってきたのは、ゆーさんです。私は、ゆーさんすごいと思います😌
でも、すごくつらいですよね😢
一緒に泣いちゃってもいい
笑顔で受け止めてあげられなくてもいい
なんなら、お菓子食べながら飲み物飲んで一息ついたっていい
大丈夫
必ず泣き止む時がくるから
大丈夫
-
ゆー
やっぱり泣き止まない時は精神的に参りますね、、、
やっと泣き止みました
温かいお言葉に涙出ます
気持ちが楽になりました
今からチョコレートでも食べようと思います!- 12月2日
rrm
同じ1歳0ヵ月ですね😃
双子ちゃん育児すごいです!!
もう十分頑張ってるゆーさんにこれ以上頑張ってなんて言えません。
娘も何で泣いてるのか分からなくてずっとご機嫌ななめな時あります。たまにYouTubeみせたりして機嫌とります😁
母親失格だなんてどうか思わないでくださいね!
-
ゆー
ほんとですね!
同じ1歳0ヶ月!
なんで泣いてるのかほんと教えてほしいですけどそれができないから精神的に参りますよね、、、
泣き止んだのでもう少ししたら歩きに行こうと思います!- 12月2日
ゆー
やっと泣き止みました
毎日楽しいはずなのに育児はやっぱりどうしても上手くいかないもんですね、、、
チョコレートでも食べようと思います!