ごま
私自身の話ですが、角を指さして
おじいちゃんが居るよ〜!とえがおで話す事があったそうです🤣他にも色々言っていたみたいで、両親は怖く感じたみたいですが、私が笑顔だから、と悪い物じゃないと判断していたそうです😁
それで現に何も問題はなくすごしておりました!
なので、お子さんもなにか見えてるかもしれないですね🤔
妖精とか😆妖精が何かくれてるのかもしれませんね☺️
ごま
私自身の話ですが、角を指さして
おじいちゃんが居るよ〜!とえがおで話す事があったそうです🤣他にも色々言っていたみたいで、両親は怖く感じたみたいですが、私が笑顔だから、と悪い物じゃないと判断していたそうです😁
それで現に何も問題はなくすごしておりました!
なので、お子さんもなにか見えてるかもしれないですね🤔
妖精とか😆妖精が何かくれてるのかもしれませんね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん私の自己肯定感を上げてください、、、😞 娘の名前は千晴(ちはる)といいます。 小学校のあんまり好かれてない先生と同じ名前だそうで、男の子達にからかわれるそうです。 本人は気にしてませんが、これからもそ…
子供同士のトラブル?(一緒に帰りたいママ友の子と帰りたくないうちの子)でママ友から長文のクレームのLINEが何度も来ました そこは子供の自由でいいと思う私と、心配だからと言うママ友で意見が合いません ママ友が心配…
先日小学生3人で遊んだ日の出来事です。 元々Bちゃんとすごく仲良かったのですが AちゃんとBちゃんの2人が仲良くて 娘1人ポツンというかんじになってしまいました。 3人で遊ぼう!と話しても、少ししたらやはりついてけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント