※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

臨月に入りました。早めに出て欲しい願望があります。陣痛促進法の効果について知りたいです。

今日から臨月に入りました☺️!
生産期になったら早めに出てきて欲しいと言う願望があるんですが、こんな事やってたら早めに出てきたみたいなのありますか?

有名な陣クスとかは効きましたか??😆

コメント

はじめてのママリ🔰

片っ端からやって毎日1万歩歩いてましたが全部ダメでした。

結局は内診グリグリで陣痛きました!、

• momo

momo

えーーー😫やっぱりジンクスはジンクスですね😂

• 12月2日
あのね

ジンクスは特に試してないし運動も全くしなかったんですがお腹にこの日に出てきて欲しいな~って毎日話しかけてたらその日に産まれてきてくれました😊

• momo

momo

すごい😆!空気の読めるお子さんですね♡わたしも話しかけてみます!!

• 12月2日
みこと311

立ち会い出産する予定でしたが、もともと予定日じたいが木曜日だったので、週末ならパパお仕事休みでいるよー!!と声をかけてたらちゃんとその週の週末にうまれてきました✨

• momo

momo

やっぱり話しかけてみるの良いですね☺️ちゃんと聞こえてるんだぁ♡

• 12月2日
はるはる

有名なジンクス全て試して毎日8000歩歩いたりスクワットしたりしましたが全然でした〜🤣🤣🤣⚡️
3日間促進剤したのに出てこなくて41w6dで帝王切開しました(笑)あんなに頑張ってたのにねって笑い話です😂💓

• momo

momo

毎日8000歩😳😳😳!努力がすごすぎます!!!
    スクワットもダメだったんですね😭
    予定日がもろ年末なので今年中には産まれてほしいなぁ😂

• 12月2日
kANA

雑巾掛け、階段上り下りして話し掛けてました❗️
旦那が夜勤してるので夜中1人で病院は嫌だったのでこの日に生まれて来てと言ってたらその日に生まれてくれました‼️

ちっち

私はジンクスなにもしてないです。運動も特別なことはしてなかったですが、毎日遊んでてたくさん歩いてました🙋‍♀️

そして、いろんな人の出産レポ読み漁ってイメトレしてたら破水しました。笑
38w4dでした!

試しにオロナミンCを飲んだら次の日に破水しました😂
毎日お散歩5000歩以上はしてました😁
お腹にパパがお休みの○日に出ておいで〜って話しかけてましたよ😊
ちゃんと旦那とテレビ電話を介してですが立ち会いできました☺️