※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田中さん
妊娠・出産

旦那との仲良しは安定期から週2〜3回。問題ないか心配。特に変化なし。続けても大丈夫?

旦那との仲良しっていつまでしてましたか??
私は安定期に入ってから週2.3くらいで仲良ししてるんですが…
お腹が張ったりとか全然なくて、浅くゆっくりするって感じでスキンシップとってます。
今まで通り普通に仲良しし続けてても大丈夫なんでしょうか??

コメント

っ´ω`c

私は32週くらいまでしてた気がします(o^^o)

• 田中さん

田中さん

なるほどです( ^ω^ )
    32週頃からなんでやめたんですか(。-_-。)?

• 7月30日
  • っ´ω`c

っ´ω`c

お腹が張ってきたんでやめました!(^^)!

• 7月30日
  • 田中さん

田中さん

納得です( ´ ▽ ` )ノ♡
    お腹張ったり気分悪かったらベビちゃんも心配ですもんね( ^ω^ )‼︎

• 7月30日
  • っ´ω`c

っ´ω`c

そぉなんです…

だからやめちゃいました(´▽`)ノ

• 7月30日
  • 田中さん

田中さん

私もよく張るようになったり、しんどかったらやめようって思ってるんですけど、全くそんなことなくて(´Д` )笑
    このまま臨月になっても順調で辛くなかったら続けてていいのかな?っと疑問に思ってます( ´ ▽ ` )ノ笑

• 7月30日
  • っ´ω`c

っ´ω`c

良いことですね!(^^)!
    羨ましいです(´▽`)ノ

• 7月30日

自己責任になると思うので大丈夫!とは言い切れませんが、経過が順調で先生から何も言われてなければいいと思いますよ^^

しかしスキンシップ出来るのうらやましいです😭✨
私もしたいし、旦那には我慢させちゃってるし、何回か試みたんですがべびが動くたびなんか気まずくって結局出来ずじまいです笑😂💦
産後、相手してくれるのかなーって今から不安です(>_<)

• 田中さん

田中さん

経過も順調で先生からも何も言われてないので、いつまでできるのかなーって思ってました( ^ω^ )
    お迎え棒すると生まれやすくなるって聞いたことあったので、ずっとしてたら早産になるのかな?っと疑問に思いまして( ´ ▽ ` )ノ

うちもベビちゃんよく動くんですけど、旦那はちょっとお邪魔するねーって笑いながらいうてます笑
    お腹が張ったり、私がしんどかったら即中止とかはあるんですけどね(。-_-。)w

産後、めっちゃ痛いって友達が言うてて今からもおビビってます(´Д` )笑

• 7月30日

初期から特に気にせず気が向いたらしてます(; ̄O ̄)

• 田中さん

田中さん

私も特に気にせずしてます笑
    もお妊娠後期に入ってるし、ベビちゃんも大きくなってきてるので、いつまでできるんかなーって疑問に思いまして( ´ ▽ ` )ノ

• 7月30日
注意力散漫な30代

初期、臨月は避けて体調と相談しながら張ったらすぐ休んでくださーい!

経過が順調なら無理せずにスキンシップとっていいと思いますが‥ヾ(´︶`♡)ノ

• 田中さん

田中さん

なるほどです\(//∇//)\♡
    安心しました( ^ω^ )ありがとございます♬

• 7月30日