コメント
っ´ω`c
私は32週くらいまでしてた気がします(o^^o)
退会ユーザー
自己責任になると思うので大丈夫!とは言い切れませんが、経過が順調で先生から何も言われてなければいいと思いますよ^^
しかしスキンシップ出来るのうらやましいです😭✨
私もしたいし、旦那には我慢させちゃってるし、何回か試みたんですがべびが動くたびなんか気まずくって結局出来ずじまいです笑😂💦
産後、相手してくれるのかなーって今から不安です(>_<)
-
田中さん
経過も順調で先生からも何も言われてないので、いつまでできるのかなーって思ってました( ^ω^ )
お迎え棒すると生まれやすくなるって聞いたことあったので、ずっとしてたら早産になるのかな?っと疑問に思いまして( ´ ▽ ` )ノ
うちもベビちゃんよく動くんですけど、旦那はちょっとお邪魔するねーって笑いながらいうてます笑
お腹が張ったり、私がしんどかったら即中止とかはあるんですけどね(。-_-。)w
産後、めっちゃ痛いって友達が言うてて今からもおビビってます(´Д` )笑- 7月30日
退会ユーザー
初期から特に気にせず気が向いたらしてます(; ̄O ̄)
-
田中さん
私も特に気にせずしてます笑
もお妊娠後期に入ってるし、ベビちゃんも大きくなってきてるので、いつまでできるんかなーって疑問に思いまして( ´ ▽ ` )ノ- 7月30日
注意力散漫な30代
初期、臨月は避けて体調と相談しながら張ったらすぐ休んでくださーい!
経過が順調なら無理せずにスキンシップとっていいと思いますが‥ヾ(´︶`♡)ノ
-
田中さん
なるほどです\(//∇//)\♡
安心しました( ^ω^ )ありがとございます♬- 7月30日
田中さん
なるほどです( ^ω^ )
32週頃からなんでやめたんですか(。-_-。)?
っ´ω`c
お腹が張ってきたんでやめました!(^^)!
田中さん
納得です( ´ ▽ ` )ノ♡
お腹張ったり気分悪かったらベビちゃんも心配ですもんね( ^ω^ )‼︎
っ´ω`c
そぉなんです…
だからやめちゃいました(´▽`)ノ
田中さん
私もよく張るようになったり、しんどかったらやめようって思ってるんですけど、全くそんなことなくて(´Д` )笑
このまま臨月になっても順調で辛くなかったら続けてていいのかな?っと疑問に思ってます( ´ ▽ ` )ノ笑
っ´ω`c
良いことですね!(^^)!
羨ましいです(´▽`)ノ