※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピット
家族・旦那

赤ちゃんがいる皆さん、年越しはどのように過ごされますか?実家へ帰られ…

赤ちゃんがいる皆さん、年越しはどのように過ごされますか?

実家へ帰られる、旦那と過ごす、、 いろいろだと思います😌🙌🏼 生後4ヶ月の子どもがいますが、旦那は年末年始も夜勤があるので、子どもと実家へ帰ろうと思うのですが、、、!

皆さんの過ごし方、よければ教えてください😳

コメント

きーたむmama

わたしの両親と旅行の予定ですが、、、まだどうなるか未定です。

• ピット

ピット

旅行か〜〜 こんな時期ですもんね、、🥲

• 12月2日
ぶーちゃん

コロナが多いとこに住んでるので実家には帰らず自分のうちでゆっくり過ごします💦
他の地域のナンバーで行くとイタズラされたときいたこともあるので、絶対いけません😢
なんなら子供ら旦那に任せて仕事行ってもいいぐらいです😂

ママリ

年越しは自宅、年始も実家や義実家に行かないかもです。
コロナ流行ってるので・・
イヤイヤ期の子と、赤ちゃんを同時に連れて遠方行くのも面倒で笑

はる

諸々の手続きがあるので実家には帰る予定ですが、少し遠方の義実家からは、「赤ちゃんいるしコロナが怖いので、今年の年末年始はそれぞれ家で過ごして、また暖かくなった頃に会いましょう」と言われました☺️

いつも通り過ごします!
朝起きたら年明けてました!って感じになると思います🥺

息子love

いつも通りですかね
うちも主人は大晦日は仕事で帰ってくるのが翌日なので小さい子供と3人でいつもと変わらない日々を過ごします…
今年は親戚集まりも無しにしました!
私の実家は都内ですし、行かないかもです💦💦

piya

年越しは家族だけで家で豪華にご飯を食べ、ゆっくり過ごそうかなと思ってます😊