ココロ・悩み 私なのですが、耳垂れを治す薬などがあれば教えてください!病院に行くのが早いのですが、中々行けなくて💦 私なのですが、耳垂れを治す薬などがあれば教えてください! 病院に行くのが早いのですが、中々行けなくて💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 病院 耳垂れ ぴょん⑅◡̈*(6歳) コメント はじめてのママリ 痒みもあっての耳だれですかね? 私慢性外耳炎で耳垂れけっこうあったんですけど、ムヒERでほぼ良くなりましたよ☺️ 12月2日 ぴょん⑅◡̈* お恥ずかしい話、耳垂れの液?かたまりを綿棒で取るとまた耳垂れ→固まりの繰り返しです💦 今は、かさぶた?の様な物が出来ています😥 痒みは少しありますが聞こえずらいなどはありません。 12月2日 はじめてのママリ わかります!全く同じでした!外耳炎ですね💦 1ヶ月くらい前、腫れと耳垂れで左耳がほぼ聞こえなくなってしまってこれはやばい…と すぐ病院も行けなかったのでムヒERを使ったらすごく効きました。 病院通いしてたころは、気になっても絶対触ったらだめって言われてましたけど、痒いしかさぶた気持ち悪くてついいじって悪化の繰り返しでした😓 本当は病院行きたいですよね💦 12月2日 ぴょん⑅◡̈* ムヒERとは蚊に刺されとかに使う軟膏ですかね? その情報は、ホームページで調べたのですか?😓 12月2日 はじめてのママリ いいえ、今年発売された耳専用のムヒです。 聞こえなくなってからネットで調べまくってたら、これが効いたっていう人をちらほら見かけて藁にもすがる思いで買った感じです😅 12月2日 ぴょん⑅◡̈* 調べてみます! ありがとうございます★ 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
お恥ずかしい話、耳垂れの液?かたまりを綿棒で取るとまた耳垂れ→固まりの繰り返しです💦
今は、かさぶた?の様な物が出来ています😥
痒みは少しありますが聞こえずらいなどはありません。
はじめてのママリ
わかります!全く同じでした!外耳炎ですね💦
1ヶ月くらい前、腫れと耳垂れで左耳がほぼ聞こえなくなってしまってこれはやばい…と
すぐ病院も行けなかったのでムヒERを使ったらすごく効きました。
病院通いしてたころは、気になっても絶対触ったらだめって言われてましたけど、痒いしかさぶた気持ち悪くてついいじって悪化の繰り返しでした😓
本当は病院行きたいですよね💦
ぴょん⑅◡̈*
ムヒERとは蚊に刺されとかに使う軟膏ですかね?
その情報は、ホームページで調べたのですか?😓
はじめてのママリ
いいえ、今年発売された耳専用のムヒです。
聞こえなくなってからネットで調べまくってたら、これが効いたっていう人をちらほら見かけて藁にもすがる思いで買った感じです😅
ぴょん⑅◡̈*
調べてみます!
ありがとうございます★