妊活 2人目妊活中で、BT5の胚盤胞移植で陰性。後日陽性になる可能性はある?5日目3ABの胚盤胞を移植。 2人目妊活を始め、先日久しぶりの胚盤胞移植をし、今日でBT5です。 朝イチ尿ドゥーテストで検査しましたがどんだけ目を凝らしても陰性、純白でした… もう望みは薄いでしょうか?? BT5陰性から後日、陽性になった方見えますか?? 移植した胚盤胞は5日目3ABの評価の卵ちゃんでした! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 ドゥーテスト 胚盤胞移植 陰性 陽性 ちこ(6歳) コメント SUN&MOON BT5だとまだ線出なかったです。 娘の時はBT8でやっとうすーーーく線出ました。 今回の子はBT6で反応出ました! 12月2日 ちこ コメントありがとうございます! 娘の時はBT6で結構濃い線がでたので不安です。 またどこかでフライングしてみます。 身体大事にしてくださいね❤️ 12月2日 SUN&MOON 娘の時は4AA.今回のは4ABですが、反応遅かったです! BT6で濃い線はかなり凄いですね! ちこさんもお体大事にしてくださいね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
コメントありがとうございます!
娘の時はBT6で結構濃い線がでたので不安です。
またどこかでフライングしてみます。
身体大事にしてくださいね❤️
SUN&MOON
娘の時は4AA.今回のは4ABですが、反応遅かったです!
BT6で濃い線はかなり凄いですね!
ちこさんもお体大事にしてくださいね!