※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11月14日の健診で2キロ太っていることに驚き、怒られるのではないか心配。減量のために散歩を始める予定。他の人がどんな食事をしているかも知りたい。

11月14日が健診でもうすでに2キロ太っているだと、、?🙄🧐🤪
まぼろし、、、?
検診は来週の土曜、、
ど、どうしよう怒られる?🐓
減らせるかな、、散歩行きます、、

あと皆さんがどんなご飯食べてるかも知りたいです、、

コメント

hm

妊婦の時は増えていく体重が嫌でかなり食事制限していました😭💦
結果的に4、5kg程で収まりましたがおすすめはしないです。笑
よく考えたら産後のがダイエット必要だったなと🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰バキバキでスーパーに行ったらさつまいも一袋100円で2袋買っちゃいました🥺笑
    今日のお昼はこれにします🥺🥺

• 12月2日
  • hm

hm

1袋100円は安いですね!🥺
    今の1人の自由な時間が貴重なのでストレスフリーに過ごしてください🥺💕

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散歩も行こうとしてたのに雨降ってきたし風強くて寒すぎるので断念しました😭
    毎日グーたらしちゃってます🥺💗笑
    hmさんも2人のお子さんの子育て無理しすぎないで頑張ってくださいね🥰

• 12月2日
mumu

私、4wで4キロ増えて
自己申告したらあんまり怒られませんでしたが
人生で1ヶ月に4キロ増えるって凄いですよ(苦笑)って言われました🤣爆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月は1ヶ月で1キロだったんで余裕ぶっこいてました笑
    食べつわりもあって結構食べてたのに1キロだったから、、
    前より食べてないはずなのに😱😱

• 12月2日