子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが夜中にうんちをして覚醒し、寝付けない状況です。どうしたらすぐ寝かせられるでしょうか? またまたの相談になります。 生後7ヶ月ですが、週一回くらいに夜中にうんちをして、変えてから覚醒します。 2、3時間… うんちの時は、泣くじゃなくてうぅーうぅーって唸って訴えてきます。 オムツ変えて、放置しても うぅーうぅーって語りかけて1時間放置したけど 寝てくれませんでした。 どうしたら、すぐ寝てくれますかね? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り オムツ 生後7ヶ月 うんち 泣く ☆(5歳0ヶ月) コメント ままり うちもそんな感じで、おしゃぶりを使いました。 すぐ寝てくれる様になりました。 9ヶ月ごろから夜中のうんちが無くなっていっておしゃぶりを外しました。 12月2日 ☆ おしゃぶりかぁ…ありがとうございます。 もっと小さい時は、おしゃぶりよく外しちゃう子だったから最近やってなくて 今度、おしゃぶりやってみます😊✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
おしゃぶりかぁ…ありがとうございます。
もっと小さい時は、おしゃぶりよく外しちゃう子だったから最近やってなくて
今度、おしゃぶりやってみます😊✨