コメント

ままり
うちもそんな感じで、おしゃぶりを使いました。
すぐ寝てくれる様になりました。
9ヶ月ごろから夜中のうんちが無くなっていっておしゃぶりを外しました。
ままり
うちもそんな感じで、おしゃぶりを使いました。
すぐ寝てくれる様になりました。
9ヶ月ごろから夜中のうんちが無くなっていっておしゃぶりを外しました。
「泣く」に関する質問
みなさんなら行きますか?帰りますか? 降園後園庭で4人で遊んでて ABが公園に行く約束をしていた ABが3人(うちの子以外)で行こー!と言う うちの子が私も行きたい🥺と言うと Aが車3人しか乗れないからむり〜👋 Bも無理…
赤ちゃん2人目なのに、ミルクいるタイミングがわからず... 前回から3時間は経ったし、オムツ濡れてないし抱っこしても泣くから ミルクだ!と思ったらそうでもなく、結果無理やり飲まされる感じだったり 口パクパクしてる…
先輩ママさん教えてください。 息子は多分他の子に比べて発達面が遅めだと思います。 いまだに1語文ですし (バナナ→バナナァ、アンパンマン→アンパァンなど ) 指差しも最近できるようになりました。 支援センターで数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
おしゃぶりかぁ…ありがとうございます。
もっと小さい時は、おしゃぶりよく外しちゃう子だったから最近やってなくて
今度、おしゃぶりやってみます😊✨