nakigank^^
緊張状態が続いてるんですかね?
それか私があることなんですが子供が寝てる時間しかひとりの時間がないので寝るのが惜しく感じてしまい寝れないことがたまにあります。💦
オレンジ?柑橘系?の香りはリラックス効果があるらしいのでどうでしょうか??😊
さな🍝ꕀ
妊娠中では無いのですが全く同じです、、、、私も昼寝出来ないので、ここ2日で1時間しか寝てないです(´・ω・`)
nakigank^^
緊張状態が続いてるんですかね?
それか私があることなんですが子供が寝てる時間しかひとりの時間がないので寝るのが惜しく感じてしまい寝れないことがたまにあります。💦
オレンジ?柑橘系?の香りはリラックス効果があるらしいのでどうでしょうか??😊
さな🍝ꕀ
妊娠中では無いのですが全く同じです、、、、私も昼寝出来ないので、ここ2日で1時間しか寝てないです(´・ω・`)
「妊娠」に関する質問
妊娠13週の時に友達の結婚式があります。あと1ヶ月ありますが、現在つわりで毎日吐いている状態で参加を迷っています🥲 開催地まで電車と新幹線で片道4時間、車で片道6時間かかります。 つわりが良くなる期待はありますが…
すみません!長文です。 お仕事について悩んでいます。 配送のお仕事をしていますが妊娠が分かり上司に伝え、その後たくさん配慮をしていただいているのですが、別の同僚から「上司が本当は辞めて欲しい。」と言っていた…
妊娠20週になりました!今のところ順調ですが 絶対生まれる!と思えますが前回流産したのもあり もしダメだったら…と考えると赤ちゃんのもの何も買えません 母にはそんなの信じてないとだめでしょ!と言われましたが 今後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント