住まい 今週引っ越しします😊家具家電を業者に頼んだ後お掃除をするのですがあち… 今週引っ越しします😊 家具家電を業者に頼んだ後お掃除をするのですが あちこち汚いと思います😭 そこでここの場所はこれ使うと綺麗になるよ!って 言うものありませんか〜? 百均で買えるものだと尚嬉しいですけど金額問わないです! ○個人的にトイレのブラシが届かない黒ずみ ○子供の壁に落書き ○お風呂のゴムパッキンのカビ(カビキラーじゃ🙅♀️) が特に気になります!! でもあちこちやらないとかので教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り お風呂 家電 トイレ 掃除 引っ越し ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ほのち お風呂のゴムパッキンはパックしても落ちなかったですか🤔? 12月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんです、パックしても落ちなかったんですよね🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです、パックしても落ちなかったんですよね🤦♀️🤦♀️🤦♀️