※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベッドから敷布団に変更した方教えてくださいすのこも無くしましたか?す…

ベッドから敷布団に変更した方教えてください
すのこも無くしましたか?
すのこは残したまま敷布団を買われた方、どのようなものを買ったのか教えていただきたいです!
敷布団のみのかたもおすすめがあれば教えて頂きたいです。今までベッドだったので、高さがないものに慣れるのでしょうか🤔💭
現在シングルベッド×2をくっつけているのですが、
薄めの敷布団を敷くか悩んでいます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

子供をきっかけにフレームごと全てダブルベッドを取っ払いました!
今はシングルマットを2つと子供の布団をくっつけていて、湿気が心配だったのでAmazonですのこを買って敷いています!
高さに関しては全然慣れます!気づいたら寝てますよ😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    シングルマットの高さはどれくらいでしょうか?👀差し支えなければ教えてほしいです🙇‍♀️
    湿気のためにもすのこほしいです✨️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリのNスリープです!高さは24cm
    直置きにしては高く子供の布団と差はでますが、寝心地はとても良いです😆

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます︎💕︎子どもは直に敷布団ですか?👀
    ちなみに以前はすのこが高さがあったのでしょうか??質問ばかりですみません。。我が家も9ヶ月と月齢が近く気になります😖✨️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は使ってない布団を下にしてその上に子供のマットレスを敷いて嵩増ししてます(笑)
    以前(出産前)は下に引き出しのあるベッドフレームを使用していたので、すのことは無縁でした!
    月齢近いですね👶🏻🧡

• 1時間前