コメント

はじめてのママリ🔰
子供をきっかけにフレームごと全てダブルベッドを取っ払いました!
今はシングルマットを2つと子供の布団をくっつけていて、湿気が心配だったのでAmazonですのこを買って敷いています!
高さに関しては全然慣れます!気づいたら寝てますよ😆笑
はじめてのママリ🔰
子供をきっかけにフレームごと全てダブルベッドを取っ払いました!
今はシングルマットを2つと子供の布団をくっつけていて、湿気が心配だったのでAmazonですのこを買って敷いています!
高さに関しては全然慣れます!気づいたら寝てますよ😆笑
「住まい」に関する質問
リビングで何に座ってくつろいでいますか? 2歳の子とアパート暮らしです。 活発になり、色々なものによじ登ることが増えてきました。 そのためソファや食卓椅子はありません。 今は1人用の座椅子に座ったり、壁にクッ…
入居後に後悔やマイホームブルーがでてきたかた、どんな点が気がかりでしたか? よく家は3回建てないと〜と聞きますが初めての注文住宅の引渡しがおわり、今のところ後悔0です。 後悔無さすぎてずっとうきうきるんるんで…
家探しで究極?の選択をしています💦 ①新築戸建て 3980万 ・ハザードマップクリア ・家が狭小で安っぽい ・周りの道も狭くてごちゃごちゃ ・特別支援学校、小学校、中学校に囲まれていて通学は …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シングルマットの高さはどれくらいでしょうか?👀差し支えなければ教えてほしいです🙇♀️
湿気のためにもすのこほしいです✨️
はじめてのママリ🔰
ニトリのNスリープです!高さは24cm
直置きにしては高く子供の布団と差はでますが、寝心地はとても良いです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます︎💕︎子どもは直に敷布団ですか?👀
ちなみに以前はすのこが高さがあったのでしょうか??質問ばかりですみません。。我が家も9ヶ月と月齢が近く気になります😖✨️
はじめてのママリ🔰
子供は使ってない布団を下にしてその上に子供のマットレスを敷いて嵩増ししてます(笑)
以前(出産前)は下に引き出しのあるベッドフレームを使用していたので、すのことは無縁でした!
月齢近いですね👶🏻🧡