コメント

にこにこ
なるべく水分補給は食べるより、しっかりしてねと言われました🥺!産婦人科に電話して聞いてみたらいいと思います!
にこにこ
なるべく水分補給は食べるより、しっかりしてねと言われました🥺!産婦人科に電話して聞いてみたらいいと思います!
「検診」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
37w0d 内診グリグリ子宮口3センチ 1人目37w4dで尿漏れのような前期破水から始まり出産しています。 今回2人目の検診(37w0d)で、子宮口3センチでした🫨 動けばお腹の張りはありますが気になるほどじゃなく、 前駆陣痛やお…
24週です👶🏻 赤ちゃんずっと反対か横向いてて お顔見せてくれません😂笑 検診直前までめっちゃ動いてたのに 始まった瞬間おとなしくなって 寝てるね〜と先生も笑ってました笑 生まれてくるまでお顔を はっきり見せてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
やっぱり水分大切なんですね😭ありがとうございます!