※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日の自己紹介は緊張しているけど、子供が幼稚園で楽しく過ごせたとの報告があるので安心している。仲良くなれるといいね。

途中入園の自己紹介なのですが、『○○の母です。昨日、緊張した初日を迎えさせて頂き、心配しておりましたが、帰って来るなり、ずっと幼稚園での出来事をお話してくれて、とても楽しく、過ごすことが出来たようです。皆さんと、仲良くさせて頂けたら、嬉しいです。よろしくお願いします。』
おかしいですか?明日、クラスの保護者の方々の前で、自己紹介するのですが、緊張してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

初日を迎えさせて頂き...は少し違和感を感じます。初日を無事に迎え...などでよいかと☺️でも全体的に良識あるお母様なのだな、という印象を受けました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

『初日を無事に迎え、心配しておりましたが』で、良いんですね。ありがとうございます。そのように、伝えます。
    褒めて貰えて、素直に嬉しいです。

• 12月2日