ココロ・悩み 明日の自己紹介は緊張しているけど、子供が幼稚園で楽しく過ごせたとの報告があるので安心している。仲良くなれるといいね。 途中入園の自己紹介なのですが、『○○の母です。昨日、緊張した初日を迎えさせて頂き、心配しておりましたが、帰って来るなり、ずっと幼稚園での出来事をお話してくれて、とても楽しく、過ごすことが出来たようです。皆さんと、仲良くさせて頂けたら、嬉しいです。よろしくお願いします。』 おかしいですか?明日、クラスの保護者の方々の前で、自己紹介するのですが、緊張してます。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 幼稚園 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初日を迎えさせて頂き...は少し違和感を感じます。初日を無事に迎え...などでよいかと☺️でも全体的に良識あるお母様なのだな、という印象を受けました✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 『初日を無事に迎え、心配しておりましたが』で、良いんですね。ありがとうございます。そのように、伝えます。 褒めて貰えて、素直に嬉しいです。 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
『初日を無事に迎え、心配しておりましたが』で、良いんですね。ありがとうございます。そのように、伝えます。
褒めて貰えて、素直に嬉しいです。