※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

太ってるママさん旦那さんに正直な体重伝えてますか?元々結婚した時が身…

太ってるママさん旦那さんに正直な体重伝えてますか?
元々結婚した時が身長164の体重60くらいでぽっちゃりでした
旦那は痩せ型で身長174の体重60と私と身長違うのに同じ体重でその時点で少し気にはしてました
でも旦那は太ってる人が好きとのことでまぁ良いかなと思ってたのですが妊娠、出産と精神疾患の治療の過程を経て90キロまで太ってしまいました
旦那は明らかに太ったのはわかってますが80くらいでしょ?全然大丈夫だよって言ってくれますが違います😭
物を買う時の耐えれる体重とか全然アウトなので子供が気に入ってるから私は使わなくて良いやって誤魔化して逃げてます笑笑
この間薬を貰うのに電話してたら体重80より上か下かで薬変わりますって言われて旦那が80なんで大丈夫ですと答えてました
多く飲んでないだけマシかと思いつつちゃんと打ち明けないとダメだなと感じる日々です…
言う勇気が出ません…

コメント

はじめてのママリ🔰

65kgですが、多分50kgくらいだと思ってます...🤣

ねるねるねるね

私は完全に見た目に出るタイプで……
結婚当初40㌔でしたが、何故か今回の妊娠で60㌔に✨
夫に(ちょっとーー!聞いてよー!幸せ太り過ぎて太りましたーーー!60㌔です!!!ガハハハ)って言いました笑
夫と一緒に笑いました😃😃😃😃

はじめてのママリ🔰

やばい…⚪︎キロになってる😂と、体重測るたびに報告してます😅
夫は興味なさそうですが😂笑