※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が4年制なのですが自転車怖いと乗りません。練習もさせてなくて、…

子供が4年制なのですが自転車怖いと乗りません。練習もさせてなくて、子供が欲しくなったら自転車買おうと思いますが、その頃には自転車練習しなくても乗れますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

練習してないのに欲しいって言われて買ってすぐは乗れないと思います💦

大人でも自転車乗れない人は練習して乗れるようになるので😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね😅自転車欲しいって言ってもすぐには乗れないですよね😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストライダーみたいなものにも今まで乗ったことないですか?
    乗ったことあったら多少乗れるようになるのは早いと思いますが
    全くなかったら結構時間かかる子もいます😭

• 1時間前
スポンジ

その子の運動神経にもよると思いますが、多少は練習しないと乗れないと思います😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

多少練習しないと自転車乗れないですよね😅大きくなれば練習しなくても乗れるかと思ってました😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大人でも乗れない方がいるので
練習はいるんじゃないですかね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

大人でも乗れない人いますよね💦
    練習必要ですよね😱💦

• 1時間前
ままり

練習は必須です!
漕ぐことは出来ても滑らかに曲がったりまっすぐ走ったり狭い道を通ったり出来るようにしておかないと公道は乗れないと思うので💦