コメント

ねこっちゃん
うちはまだ別居までいっていませんが離婚するからね!って言われています(´`:)
わたしが専業主婦なので、ちゃんと働いて稼げるようになったら別れてほしいと言われて。。
回避したいですがなかなかうまくいかないですね(・_・、)

farby
コメント失礼します。
その後いかがですか?
私は、離婚をほのめかす言葉を言われてしまいまして。。。
-
りんりん
コメント、有難うございます♪
現在も別居中です💧
でも、離婚する勇気など無いので、、、何とか修復せねばっ!て所です😧
farbyさんは、出来れば離婚は回避したい感じですか?- 12月5日
-
farby
ご返信ありがとうございます。
そうだったのですね。
私も産後クライシス的な面もあるので、離婚は回避したいです😣💦- 12月5日
-
りんりん
離婚は、結婚よりも何倍も労力が要るって言いますしね。
産後クライシス、、、旦那さんに冷たい態度を取ってしまったりでしょうか😢❓- 12月5日
-
farby
まさしくです😭💦
産後のホルモンバランスと、コロナ感染者の多い近くに住んでいることからのストレス等もあってか、旦那にあたってしまう所がありまして。。
ホルモンバランスだけのせいにはしたくないのですが、そのあたりも夫には多少理解して欲しい部分もあり、複雑です😣💦
3日前まで愛してると言ってくれていたのに、2日前の喧嘩をきっかけに、昨日、愛想が尽きたと言われました。- 12月5日
りんりん
コメント、有難うございます。
3人のお子さんのママ❗️尊敬します✨✨✨
私は、子供と実家でお世話になっていて、、、2週間に1度くらい?は自宅に戻るようにしています。
同じく、専業主婦です🌝
ねこっちゃん
うちも上の2人は親の手を借りて育てたので全然です(笑)
今は再婚で一番下の子のパパと住んでますが
またまた離婚するかもでモヤモヤしてます(´`:)
りんりん
旦那さんとは、現在、どんな雰囲気なのでしょうか❓
普通に会話出来ますか??
私は、、、話し掛けられても、ほぼ無言です😰
ねこっちゃん
全然、普通ですよ!
話もするし、夫婦の営みもあるし。。。でも、旦那は離婚する!って言ってます。
もう興味もないけど、したい気持ちはあるし、結婚してるから他とするのは違うし。みたいな意味不明だけど今は仕方ないかなーと思って見守ってる感じです。。。