ココロ・悩み ケータイを買い換えても、ラインのアプリが消えても、再インストール時にパスワードを入力すれば大丈夫ですか? ケータイ買い換えた時に ラインのアプリが消された場合 パスワードだけ覚えとけば インストールした時そのパスワード入れたら 大丈夫なのですか??💦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り アプリ 夫 ケータイ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🦖ママ ログインすれば大丈夫ですが バックアップ取ってなかったり 引き継ぎボタン押してないと トーク履歴とかは消えちゃいます😫 12月2日 はじめてのママリ🔰 ログインとはなんですか?💦 引き続きボタンって ケータイ買い替え中に 押すんですかね?😅 12月2日 🦖ママ LINEをインストールすると 最初の画面に出てきます! 「アカウントを引き継ぐ」を 押すとパスワード等を入れる画面に なるのでそこでパスワードを入れれば 以前と同じように使えます! 引き継ぎボタンはケータイを 変える直前に押しておかないと だめみたいです😫😫! 12月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️💦 1日前でも引き続きボタン 押しても大丈夫なのですかね? 12月2日 🦖ママ ONにしてから36時間以内に すれば大丈夫みたいですよ🙆♀️! 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ログインとはなんですか?💦
引き続きボタンって
ケータイ買い替え中に
押すんですかね?😅
🦖ママ
LINEをインストールすると
最初の画面に出てきます!
「アカウントを引き継ぐ」を
押すとパスワード等を入れる画面に
なるのでそこでパスワードを入れれば
以前と同じように使えます!
引き継ぎボタンはケータイを
変える直前に押しておかないと
だめみたいです😫😫!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️💦
1日前でも引き続きボタン
押しても大丈夫なのですかね?
🦖ママ
ONにしてから36時間以内に
すれば大丈夫みたいですよ🙆♀️!