母が勤務する病院で予防接種を受けたいが、コロナ患者の検査があるため怖い。産婦人科で受けたいが、母に怒られて困っています。どうしたら良いでしょうか。
母が看護師をしてます。
その病院でコロナ患者の検査をしてます。
小児科もあり、子どもの予防接種をしてます。
母はやらしいから、2か月の予防接種を母の務める病院で打ちなさいと言います。
でも私はコロナ患者の検査ができる病院に行くのが怖くて
産婦人科で予防接種ができるので、そちらでやりたいです。
それを母に伝えると、怒って無視して、投げやりに好きにすれば!と言われました。
どうしたら良いでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ままり3kidsまま
私の考えなので好きにしますと言っちゃいそうです😅
なぜ母の病院を薦めてるのかですよね…予防接種ならどこの病院もさほど変わらないと思いますよね😭
退会ユーザー
日頃どこでコロナがうつるか分からない中生活しているのに、お母さんが勤めているという理由でわざわざコロナ検査している病院に子供連れていきたい親なんているんですかね…💦
みんなに孫を見せたいという理由だけなのでしたら、私は行かないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!これで良いのだと勇気をもらいました。
ありがとうございます!- 12月1日
seira
私なら安全な産院で打ちます。母親の病院で打ち、万が一感染した場合後悔してしまうので。。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!後悔しないようにやっぱり産婦人科で予防接種を打ちます!ありがとうございました!!!
- 12月1日
🌈ママ 👨👩👧👦
好きにしたらって言われたのなら好きにします😂
予防接種のみのクリーンルームがある病院もありますしそちらに行きます😓
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて、スッカリしました!ありがとうございました!!!
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
スッキリでした💦
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!きっとみんなに孫を見せたいんだと思います😔