旦那。飲みに行くのは百歩譲って勝手にどうぞだけど毎回毎回次の日に気…
旦那。飲みに行くのは百歩譲って勝手にどうぞだけど毎回毎回次の日に気怠そうに起きてきて、だるいとか言われるとほんとイライラする💢
今日も最近の中で1番腰が痛い!とかずっと言ってきて知らねえよ😡って思っちゃいました。笑
子供たちが不機嫌で忙しいのに、
旦那が朝お風呂からあがった後に洗濯機を回して、朝ごはん食べたら食洗機回して、
なんで旦那を待って家事をしなければいけないのか‥
早く済ませてよって急かせば「さきに勝手にやれよ💢自分の分は自分でやるから💢」って逆ギレするけどたんに洗濯機も食洗機も一回回すのが増えるだけだし。
子供たちが風邪ひいて辛そうなのに旦那までかまってられない😤
腰が痛いなら湿布貼るとか大人なんだから自分でなんとかすれば良いのに薬あるのに塗らないで痛い痛い言ってるかりまじストレスです。
- 初めてのママリ🔰
コメント

くう
うわーうちの旦那かと思いましたー😂家事のタイミング合わせてこないのとかもまじでいらいらしてやばいですよね!!!
ほんとにむかつきます笑

退会ユーザー
わかるーーーー!
こっちは色々やるから日々寝不足と戦ってるところ、眠い眠いうるさい時に「私、3時間だって続けて寝たことないんだけどね!!」と言ったら一瞬静かになりましたが、変わらないです‥‥
そして眠いなら1時間でも2時間でも1回寝室でガッツリ寝てこいと言うのに、ウトウトしてるだけ。
で、1時間後とかに「やっぱり寝てくる」とか‥‥
いやいや、だったらさっさと寝室行ってたら2時間寝れたよね??
えっ出かけるのに今から寝るの?
みたいなこと、よくあります。
ムカムカします!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
こっちは子供の機嫌の良いタイミングで家事してるのにそのうえ旦那まで待ってられませんよね😔
あきらかに旦那の風呂上がりに待ってましたで洗濯機まわしてるのに、ごめんねとかありがとうがないのでイライラです🙄