コメント
まろん
私がそうでした!
私の場合は、生理予定日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で陰性でしたが、
5日後に普通の検査薬(1週間後から使えるもの)でうっすら陽性でました!(^-^)
生理周期がどのくらいかにもよりますが、1週間ぐらい生理こなければもう1度検査薬やってみるといいと思います(^-^)
まろん
私がそうでした!
私の場合は、生理予定日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で陰性でしたが、
5日後に普通の検査薬(1週間後から使えるもの)でうっすら陽性でました!(^-^)
生理周期がどのくらいかにもよりますが、1週間ぐらい生理こなければもう1度検査薬やってみるといいと思います(^-^)
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ダッフィー
返信ありがとうございます😊
早期妊娠検査薬で生理予定日に陰性で
5日後でもうっすらなら私もまだ大丈夫ですかね😣✨
何か体の症状ありましたか?😣
まろん
血を見るまでは諦めなくていいと思います!🙌
私は赤ちゃん欲しいと思いすぎて、毎月の生理前には妊娠初期症状のような状態でした(笑)
実際に妊娠したときと変わったことといえば、ヘルペスのようなものが口まわりにできたことぐらいでした😅
ダッフィー
体温が下がってないかあと数日ドキドキです😣
そうですよね!生理前と変わらないって言いますもんね😣!
考えすぎちゃって😣
あと数日したらまた検査薬してみますね✨ありがとうございます😊
まろん
私もそうだったので、お気持ちよくわかります😣
考えすぎてストレスになってはよくないので、敵度に発散してくださいね(^-^)