コメント

ママリ
お腹張って痛いな〜で押せばいいんですよ!🤣

@@
経産婦ですが陣痛の最初の痛みってよくわからないです😅
でも頻繁に張ってるなぁって思って押してみると陣痛だと面白いぐらいに同じ間隔で張りますよ!
いてててて💦ってぐらいになるともう病院に向かった方がいいレベルだと思うので張って痛いなぁで測ってみたらいいと思いますよ✨
-
ひっちゃん🌈
やはり分からないですよね…😩
ほぉ〜同じ間隔なんですね😅次張った時にやってみたいと思いますww
そうですよね❗️
もうめちゃあ痛いってなったら病院に電話します✨- 12月1日

退会ユーザー
ただの張りだと張りでしかないですが、生理痛が増して骨盤が割れそう!みたいな痛みが陣痛の痛みです🙆♀️
-
ひっちゃん🌈
生理痛の倍痛みだしたら陣痛と思えば良いですね😂💦- 12月1日

はじめてのママリ
なんとなく痛いなーでも私は押しちゃってました😂実際そのおかげで早く陣痛に気づけました\(^^)/
-
ひっちゃん🌈
私も、次から痛いなーって思ったら押すようにしてみます‼️- 12月1日

退会ユーザー
練習がてら痛いな、なんか張ってるなって思ったら押すといいですよ。止んだら『治まったかも?』みたいなボタンを押すをくりかえてみてください。
出産が近くなったら間隔がしっかりとできてくるし、痛みも強くなります。メモが残せるアプリなら『痛いけどスマホがいじれる痛みだった』みたいに残しておくと分かりやすくていいですよ
-
ひっちゃん🌈
そうですよね‼️次からやってみます😚✨
メモが残せるアプリ良いですね〜‼️- 12月1日
ひっちゃん🌈
次来たら練習含めやってみます😌✨