コメント
さつまいも
1ヶ月検診で何もなければ再開できますよ✨
ななそ
なんだかんだ6ヶ月でしました〜
3kids♡
産後2ヶ月から再開しました(^^)
退会ユーザー
産後1ヶ月の健診後から再開しました!
でもまだ傷が痛いので、足をぐいっとお腹の方に押し付ける様な持ち方はしないでと伝えました笑
2児のママ👦🏻👶🏻
なるほど🤔笑
ありがとうございます!
さつまいも
1ヶ月検診で何もなければ再開できますよ✨
ななそ
なんだかんだ6ヶ月でしました〜
3kids♡
産後2ヶ月から再開しました(^^)
退会ユーザー
産後1ヶ月の健診後から再開しました!
でもまだ傷が痛いので、足をぐいっとお腹の方に押し付ける様な持ち方はしないでと伝えました笑
2児のママ👦🏻👶🏻
なるほど🤔笑
ありがとうございます!
「出産しました」に関する質問
帝王切開がトラウマで怖くて2人目を望むことには前向きになれません。 私は、1人目を超緊急帝王切開で出産しました。 帝王切開の時の、意識がある中で内蔵を引っ張られてる感じ、手術中の雰囲気、産後の傷の痛み、傷の上…
確定申告全然わからなくて教えてください💦 シングルで9月出産しました! 医療費控除をしようと思って確定申告をしていましたが、源泉徴収を見るとひとり親の欄に⭕️がなくて、確定申告の方ではひとり親⭕️にしました。これ…
3人目を出産しました。子宮口全開までの陣痛は静かにいい感じに耐えたのに全開して一発目いきんだ瞬間に激痛で大絶叫と過呼吸が止まらず、、。その後も陣痛きてないのに痛すぎていきむタイミングも失い叫びと体が震えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ👦🏻👶🏻
そうなんですね☺️
ありがとうございますれ!