退会ユーザー
乾燥ならヒルロイドおすすめです

みくみく
ロコイド家にあれば塗るといいですよ🤗
うちの子も未だに顎やほっぺが荒れてしまうので、寝てる時にロコイド塗ってます💡

ズーマ🔰
乾燥のみの時はドラッグストアに売っているワセリン塗ってます^^
退会ユーザー
乾燥ならヒルロイドおすすめです
みくみく
ロコイド家にあれば塗るといいですよ🤗
うちの子も未だに顎やほっぺが荒れてしまうので、寝てる時にロコイド塗ってます💡
ズーマ🔰
乾燥のみの時はドラッグストアに売っているワセリン塗ってます^^
「病院」に関する質問
先週妊娠検査薬で妊娠がわかりました。 今日仕事中しんどくなって吐き気があり早退しました。 まだ産婦人科受診していないのですが、頭痛がひどく熱もあるので病院に行こうと思っています。 その場合は普通の病院受診して…
8週です、 仕事のため立ったりするとお腹が張る感覚があります。 通常8週では張らないと思うのですが、子宮が大きくなる違和感が張る違和感が区別がつきません。 明日病院で診てもらうのですが、去年2回初期流産したこ…
お産バッグの中に飲み物とか入れると思うのですが、準備の段階でずっと入れておきましたか?それとも病院に持ってく!ってなった時に冷蔵庫から出して入れましたか?🤔 1人目の時どうしてたか覚えてなくて😂陣痛中に水飲んだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント