お仕事 職場をやめる後輩、その子はバイトさんにプレゼント考えてます。何が良… 職場をやめる後輩、その子はバイトさんに プレゼント考えてます。 何が良いですかね2-3千円で考えてます! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り バイト プレゼント 職場 ママリ コメント Sapi 私なら入浴剤とかの消耗品にします🙌 12月1日 Sapi あとはパックやハンドクリームなど… 可愛く詰め合わされてるのや 雑貨屋あたりでいくつか選んでラッピングしてもらう感じで どうでしょうか?🙌 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
あとはパックやハンドクリームなど…
可愛く詰め合わされてるのや
雑貨屋あたりでいくつか選んでラッピングしてもらう感じで
どうでしょうか?🙌