産婦人科・小児科 3歳の子がイスからコケて床におでこ打ちました…イスはダイニングの椅子… 3歳の子がイスからコケて床におでこ打ちました… イスはダイニングの椅子なのでやや高めです。 見たところすこしーし点くらいの出血、赤くなってます。 冷やしててもう泣き止んで変わった様子はないように思うのですが、 こうゆう時は今は様子見でいいですか?(><) 直ぐに病院にいったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 病院 3歳 椅子 りこ(8歳) コメント はじめてのママリ 念の為冷やして、様子見で。お風呂は入らない。嘔吐したりしたらすぐ電話して、病院に行く。 私ならそうしますが、 心配なら病院行ってもいいと思います! 12月1日 りこ ありがとうございます!様子見てましたが大丈夫そうで安心しました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!様子見てましたが大丈夫そうで安心しました!