妊娠・出産 妊娠中なのですが、さきほど確認したところ、少し出血してました。赤い… 妊娠中なのですが、さきほど確認したところ、少し出血してました。赤い鮮血が少し出ていました。まだトイレットペーパーで拭いたらつくような感じです。朝も子宮がいたんだり、ここ数日お腹は多少痛かったですが、病院に電話するべきなのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠中 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後11ヶ月) コメント ゆ 不安になったら電話していいと思いますよ。 1時間前 はじめてのままり 電話が繋がるのであれば電話した方がいいです! 1時間前 ままり するべきかどうかは個人差があると思うので分からないですが、私は不安なのでしちゃいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント