子育て・グッズ 息子が鼻風邪引いていて、ずっと涙を流しています😭熱は37.3℃(平熱37℃)… 息子が鼻風邪引いていて、ずっと涙を流しています😭 熱は37.3℃(平熱37℃)で高くないですが 鼻がぐじゅぐじゅするのに吸ってもかんでも出ず ずっと勝手に涙が流れています💦 病院ではカルボシステイン、アスベリン等お決まりの風邪薬をもらいました。 すごく辛そうでなにかしてあげたいのですが 何かしてあげられることありますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 熱 息子 風邪薬 ままり(妊娠20週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 涙が出るって結膜炎になってませんか?うちの子が風邪引いた時に結膜炎になってしまって涙がずっと出て目が腫れて痛痒いとかあって💦 3時間前 ままり コメントありがとうございます! 充血したり腫れたりはしてないのですが、鼻から目に菌が流れてる可能性はありますよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
充血したり腫れたりはしてないのですが、鼻から目に菌が流れてる可能性はありますよね😭