思い出してモヤモヤすることないですか?😂ずっと前のことでもふと思い出…
思い出してモヤモヤすることないですか?😂
ずっと前のことでもふと思い出してモヤモヤしてあー😫ってなります。笑
ちなみに今モヤモヤしてるのは、産後1ヶ月経つ前くらいに会社の社長から「専務の御父様が亡くなってあなただけお心遣いがないです。」ってLINEがきたことです
えー!お心遣いがないって言われても知らない〜って思って会社のグループLINE見返したら産後2日の時にLINEありました😓
そのグループLINE8割くらいどうでもいい話でちゃんと見てなかった私が悪いんですけど😭
その報告の1週間後くらいにも「社員は家族と同じだと思っています。もしお心遣いがあれば連絡ください。」ってあって完全に私のことじゃん〜そんなLINEするなら最初から個人に送ってよ〜てなりました😓
LINE送ってくれたので知らずにずっと香典持っていけないままにはならなかったのでよかったですが😫
でも最初から気づいても個人で渡すのかも皆で集めて渡すのかも知らないし、意地悪だな〜って😖
モヤモヤするこの吐き出しました😂皆さんもどうぞ🙋♀️🙋♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント