子育て・グッズ ベビーカーに2歳児のせての電車の乗り方を教えて下さい!初めて子供連れ… ベビーカーに2歳児のせての電車の乗り方を教えて下さい! 初めて子供連れて電車に乗る予定です。 30分ほどの用事でベビーカーで座って大人しく待ってて欲しいので 抱っこ紐には0歳児、ベビーカーには2歳児を乗せて電車に乗るつもりです。 0歳児は無料、2歳児は大人と同伴で無料なので 交通系ICで改札を通るのですが、 ベビーカーのまま改札を通っても大人料金のみが支払われるのでしょうか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 抱っこ紐 2歳児 ベビーカー 車 無料 子供連れ 0歳児 料金 はんな(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 日月 はい、大丈夫ですよー☺️ ベビーカーおして通りながら、ピッで大丈夫です◎ 12月1日 日月 料金も、大人分だけ引かれます◎ 12月1日 はんな そうなんですね! 改札機はちゃんと認識するんですねー!すごい! ありがとうございます😄 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日月
料金も、大人分だけ引かれます◎
はんな
そうなんですね!
改札機はちゃんと認識するんですねー!すごい!
ありがとうございます😄