ココロ・悩み 三人目妊娠中です。お腹にいる子を養子にだしたいです。もうすぐ産まれ… 三人目妊娠中です。お腹にいる子を養子にだしたいです。 もうすぐ産まれます。 養子に出された方どのように決断しましたか。。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 13 妊娠中 三人目 maai(9歳) コメント ままり 産まれてすぐに連れてってもらえるやり方もあります。 うちの姉がサインまでしてギリギリまで決めていたけど破棄し、最終的に養子にださず産みました。 12月1日 maai 分かりました。ありがとうございます😣 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
分かりました。ありがとうございます😣