子育て・グッズ 子供のウンチが緩くなる原因ってなんでしょう🧐2歳ぴったりの息子です。… 子供のウンチが緩くなる原因ってなんでしょう🧐 2歳ぴったりの息子です。 食欲旺盛でいつも通り元気いっぱいですが、 (風邪の症状などは一切なし) ここ4日間、ウンチがベチョベチョです😢 特に変わった事はしていません。 このご時世ですので、不必要に病院に 連れて行きたくないですし、 何が家でできる対策があれば、 色々試してみたいと思っています🌀 これが良かったよ! これが効いたよ! これが原因だったよ! など、経験談をお聞かせください! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 症状 2歳 息子 その(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一歳の頃 熱もなくただ下痢が続くことがあり、小児科で検査したところ、O125みたいな大腸菌が原因でした。整腸剤もらって治りました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント