妊娠・出産 妊娠中の肩こりで悩んでいます。飲み薬や湿布で楽になった経験のある方、どんな薬を処方されましたか?今週の検診で処方してもらいたいです。 妊娠中肩こりがひどくて病院で飲み薬や湿布処方してもらったことがある方いますか? どんな薬処方してもらいましたか? 参考までに教えていただきたいです! 今週検診なので、飲み薬か湿布どちらかでも処方してもらいたいです😭 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ドナデジ たぶん薬はでても漢方しかくれません 私も肩こりひどいんですが、ヒップエレキバンは妊娠中も使えるし楽になりますよ 12月1日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます😢 漢方だと何を処方してもらえますかね? ちなみに今当帰芍薬散は飲んでいます。 ママリで妊娠中でも使える湿布処方してもらったって人を見たのですが、病院によるんですかね?😭 ヒップエレキバン試してみます😣😣 12月1日 ドナデジ 病院によると思います たぶん湿布もらえてもただ暖めるだけ、冷やすだけみたいな感じで、あまり薬効はないと思います 漢方はなにもらえるかはわからないです あとはマツキヨとかでうってる電子レンジで暖めて使う小豆のやつも寝る前やると気持ちいいですよ 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔 確かに薬剤とかは妊娠中ダメですし本格的な湿布とかは無理ですよね😭 小豆のやつ確か持っていた気がするので使ってみます! 色々と教えていただきありがとうございます😢 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😢
漢方だと何を処方してもらえますかね?
ちなみに今当帰芍薬散は飲んでいます。
ママリで妊娠中でも使える湿布処方してもらったって人を見たのですが、病院によるんですかね?😭
ヒップエレキバン試してみます😣😣
ドナデジ
病院によると思います
たぶん湿布もらえてもただ暖めるだけ、冷やすだけみたいな感じで、あまり薬効はないと思います
漢方はなにもらえるかはわからないです
あとはマツキヨとかでうってる電子レンジで暖めて使う小豆のやつも寝る前やると気持ちいいですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
確かに薬剤とかは妊娠中ダメですし本格的な湿布とかは無理ですよね😭
小豆のやつ確か持っていた気がするので使ってみます!
色々と教えていただきありがとうございます😢