コメント

ドナデジ
たぶん薬はでても漢方しかくれません
私も肩こりひどいんですが、ヒップエレキバンは妊娠中も使えるし楽になりますよ
ドナデジ
たぶん薬はでても漢方しかくれません
私も肩こりひどいんですが、ヒップエレキバンは妊娠中も使えるし楽になりますよ
「検診」に関する質問
38w5d初産婦です。 この1週間くらい前駆陣痛のようなものがあり、今朝トイレに行ってみたら生理終わりかけのような出血がありました。今のところ陣痛らしきものもなく、強いて言えばお尻あたりが少し痛いかな?くらいで…
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
1歳5ヶ月の子供の歯についてです。 ⚠️口の中の写真あります。 下前歯の1番右側が奥歯が生えてもずっと生えてこず最近やっと生えてきたのですが反対側と比べて奥歯と前歯の間が狭い気がするのですがどうでしょうか?🥲 隣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😢
漢方だと何を処方してもらえますかね?
ちなみに今当帰芍薬散は飲んでいます。
ママリで妊娠中でも使える湿布処方してもらったって人を見たのですが、病院によるんですかね?😭
ヒップエレキバン試してみます😣😣
ドナデジ
病院によると思います
たぶん湿布もらえてもただ暖めるだけ、冷やすだけみたいな感じで、あまり薬効はないと思います
漢方はなにもらえるかはわからないです
あとはマツキヨとかでうってる電子レンジで暖めて使う小豆のやつも寝る前やると気持ちいいですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
確かに薬剤とかは妊娠中ダメですし本格的な湿布とかは無理ですよね😭
小豆のやつ確か持っていた気がするので使ってみます!
色々と教えていただきありがとうございます😢