コメント
なお
1人目のときに羊水多いと言われました!🙋🏻♀️
なので、お腹の中気持ちよくてなかなか出てこないかもねと言われるくらいで、特に他は何も言われませんでした!
結局予定日4日超過の破水からのお産スタートになったのですが羊水多かったからなのか出産後7キロ体重減りましたよ☺️
あまり心配ないかと思います✨
大丈夫です!安産祈ってます💕
なお
1人目のときに羊水多いと言われました!🙋🏻♀️
なので、お腹の中気持ちよくてなかなか出てこないかもねと言われるくらいで、特に他は何も言われませんでした!
結局予定日4日超過の破水からのお産スタートになったのですが羊水多かったからなのか出産後7キロ体重減りましたよ☺️
あまり心配ないかと思います✨
大丈夫です!安産祈ってます💕
「妊娠39週目」に関する質問
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
正期産のかたいらっしゃいますかー? 現在39wです😂 今月中にどうしても産みたかったんですけど37wでおしるしっぽい出血があったっきりで 何の兆候もありません🙌 一昨日は夜中に前駆陣痛あったんですけど昨夜はなく…😭 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
先生によって言い方ありますよね!
そう言ってくれる先生だと安心します😩✨
私が行ってる産院は先生がいつも違くて38wの先生は初めてで凄い何か問題あるみたいな言い方で39wの検診で診てもらった先生は丁寧に全部見てくれて多いけど赤ちゃんには問題無さそうだょ!って言ってくれたので安心はしましたが…本当言い方によって違いますよね〜!
私も、居心地が良いんだって思って前向きにラスト過ごします😍
破水!私的陣痛から来て欲しいと今願ってます😂笑 7キロも減ったんですね〜!!
長々とすいません⤵️⤵️
有難うございます♪
頑張ります❤️❤️