コメント

なお
1人目のときに羊水多いと言われました!🙋🏻♀️
なので、お腹の中気持ちよくてなかなか出てこないかもねと言われるくらいで、特に他は何も言われませんでした!
結局予定日4日超過の破水からのお産スタートになったのですが羊水多かったからなのか出産後7キロ体重減りましたよ☺️
あまり心配ないかと思います✨
大丈夫です!安産祈ってます💕
なお
1人目のときに羊水多いと言われました!🙋🏻♀️
なので、お腹の中気持ちよくてなかなか出てこないかもねと言われるくらいで、特に他は何も言われませんでした!
結局予定日4日超過の破水からのお産スタートになったのですが羊水多かったからなのか出産後7キロ体重減りましたよ☺️
あまり心配ないかと思います✨
大丈夫です!安産祈ってます💕
「妊婦」に関する質問
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっちゃん🌺
先生によって言い方ありますよね!
そう言ってくれる先生だと安心します😩✨
私が行ってる産院は先生がいつも違くて38wの先生は初めてで凄い何か問題あるみたいな言い方で39wの検診で診てもらった先生は丁寧に全部見てくれて多いけど赤ちゃんには問題無さそうだょ!って言ってくれたので安心はしましたが…本当言い方によって違いますよね〜!
私も、居心地が良いんだって思って前向きにラスト過ごします😍
破水!私的陣痛から来て欲しいと今願ってます😂笑 7キロも減ったんですね〜!!
長々とすいません⤵️⤵️
有難うございます♪
頑張ります❤️❤️