コメント

つい
うちは寝る前にお風呂なのですが、湯船で温めて鼻を通してからメルシーポットで奥に残った鼻水を吸ってます。
あと保湿の時に胸元にピジョンの鼻詰まり用の塗り薬も塗ってます😀ヴェポラップみたいなやつです✨
風邪をひいて鼻水が出始めたのをきっかけにはじめましたが、今のところは鼻詰まりで起きることはないです☺️
つい
うちは寝る前にお風呂なのですが、湯船で温めて鼻を通してからメルシーポットで奥に残った鼻水を吸ってます。
あと保湿の時に胸元にピジョンの鼻詰まり用の塗り薬も塗ってます😀ヴェポラップみたいなやつです✨
風邪をひいて鼻水が出始めたのをきっかけにはじめましたが、今のところは鼻詰まりで起きることはないです☺️
「睡眠」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鼻水は日中含め、全く出てるのを見たことがないのですが、吸い取れる?でしょうか?
ヴェポラップみたいなやつ、よさそうですね!
つい
ネバネバの強い鼻水だと垂れてこない事もあるので、奥に溜まってれば取れるかと☺️
ヴェポラップみたいなの良いですよ✨近くのドラッグストアで買えました!塗るタイプと、湿布みたいに貼るタイプがありました😊
ママリ
なるほど!!
生まれてこの方、風邪も引いたことがなくてまだメルシーポット系も購入していなくて😅
まずはヴェポラップてきなの、探してみます✨