コメント
aya
おはようございます☀
わたしも生後2ヶ月くらいの時にしこりができて、助産院に通っていました!マッサージしてもらうと楽になるけど、また家に帰るとしこりができる…という感じで、2〜3日に1回は通ってマッサージしてもらって硬くなっているところを綺麗にしてもらっていました!
乳腺炎だと言われたのですか?🥺
aya
おはようございます☀
わたしも生後2ヶ月くらいの時にしこりができて、助産院に通っていました!マッサージしてもらうと楽になるけど、また家に帰るとしこりができる…という感じで、2〜3日に1回は通ってマッサージしてもらって硬くなっているところを綺麗にしてもらっていました!
乳腺炎だと言われたのですか?🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供が担任に好かれてないんだろうなぁって思う方いますか。 小1ですが、面談でもダメ出しばかり。 お友達と一緒に悪いことやっててもなぜか我が家にだけ電話報告で他の家庭には連絡されてなかったことがわかりま…
誰か双子の姉の精神疾患について相談に乗ってくれませんか?? 統合失調症手前の症状らしく今は落ち着いてるんですが仕事が退職になってまた気が病んできてるそうです。 旦那さんが働いてるのに自分一人だけ家にいるのが…
一週間子供3人ショートステイにいってます。 理由は私の不安障害が酷くなって育児疲れしてしまったからです。 といっても予約日が1ヶ月以上先になってやっと預かりの日になりました😇 保健師さんなどにも相談してたりしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
おはようございます!
乳腺炎まではいってないと言われました😥
葛根湯と抗生物質が出されて飲んでいるのですが、なかなか改善しなくて…
自力でしこりが改善しなかったら、産婦人科や助産院でマッサージしてもらったほうが良いんでしょうか😭
aya
じゃあ乳腺炎になりかけって感じなんですかね😭
わたしは桶谷式の助産院通ってるんですけど、オススメですよ!近くにあればいいですね🥺
あとは、食事の内容を改善するようにも言われました!