コメント

aya
おはようございます☀
わたしも生後2ヶ月くらいの時にしこりができて、助産院に通っていました!マッサージしてもらうと楽になるけど、また家に帰るとしこりができる…という感じで、2〜3日に1回は通ってマッサージしてもらって硬くなっているところを綺麗にしてもらっていました!
乳腺炎だと言われたのですか?🥺
aya
おはようございます☀
わたしも生後2ヶ月くらいの時にしこりができて、助産院に通っていました!マッサージしてもらうと楽になるけど、また家に帰るとしこりができる…という感じで、2〜3日に1回は通ってマッサージしてもらって硬くなっているところを綺麗にしてもらっていました!
乳腺炎だと言われたのですか?🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
おはようございます!
乳腺炎まではいってないと言われました😥
葛根湯と抗生物質が出されて飲んでいるのですが、なかなか改善しなくて…
自力でしこりが改善しなかったら、産婦人科や助産院でマッサージしてもらったほうが良いんでしょうか😭
aya
じゃあ乳腺炎になりかけって感じなんですかね😭
わたしは桶谷式の助産院通ってるんですけど、オススメですよ!近くにあればいいですね🥺
あとは、食事の内容を改善するようにも言われました!