旦那なんですが勤務時間が色々で、月曜日の今日が朝から夜の定時勤務で…
旦那なんですが勤務時間が色々で、
月曜日の今日が朝から夜の定時勤務で火曜日が夜勤です。
それに加えて今日は歓迎会の飲み会があります。
日曜日の段階で上の子供が咳をしていて、
このまま咳がひどくなるようなら悪いけど旦那に火曜日の昼間に病院に連れて行ってくれないかとお願いして旦那も了承してくれました。
(私は下の子を病院に連れて行きたくないので留守番です。旦那は下の子と留守番できないので)
今日になってやっぱり咳がひどくなって来たので昼に「咳が酷い。明日病院を予約するから何時くらいが良いか連絡が欲しい」とLINEして昼休憩中だったのかすぐ既読がついたんですが今現在まで音信不通です😭
病院に連れて行ってくれることは快く了承してくれたんでありがたいし、仕事と歓迎会で返事する暇なく忙しいのかもしれませんが、
子供が体調悪いって連絡してるのに返信もしないってどういうことだよとモヤモヤしています😣💦
おそらく、飲み会からの帰宅時間によると思って保留にしてるんだと思いますが‥
でも午前中に診察予約するかしないかで私は早朝に起きてネット予約しなくちゃいけないので、
いつ行ってくれるのかわからないと私も落ち着きません。
ほんと子供が咳しててかわいそうな状態なのでよけいに連絡くらいはしてこいよとイライラです。
- 初めてのママリ🔰
コメント
a
イライラするので
予約しちゃいます。
この時間にお願いしますと
つたえます。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
結局、連絡来なくて4時に「あと2時間以内に連絡欲しい」と再度LINEしましたが既読されず、
6時に旦那の部屋に行ったら爆睡してました‥。
いつ帰ってきたのか知りませんがほんとムカつきます。
起きたら怒ります😫💢