娘が幼稚園でぶつかり、相手の子の頭を触って気持ち悪いと後悔しています。後日謝るべきか悩んでいます。
私気持ち悪いですか?😭
今日娘と男の子(髪の毛が肩まである子)が幼稚園のプレ中にぶつかってお互いタンコブをつくってしまいました。悪いのは娘。走らないと言われたのにわざと走ってたから。なので、本当にごめんなさいと相手のお母さんと男の子に言ったんですが、私は娘の時のくせで大丈夫?ごめんね…と言いながら男の子の頭をナデナデしながら髪の毛もナデナデしてしまいました😭頭の上からそのまま髪の毛を触るかんじです…娘にしてるようにしちゃいました😭😭😭😭
後から考えると、いくら同じ幼稚園でも喋ったことない子供の頭&髪の毛をサワサワとか気持ち悪いですよね!?!!!?なんか本当に申し訳ない…それについて後日謝るのもなんか…うーん…
- 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ビール
私なら気にならないですけどね😌
優しいママだな〜💕と思いま😊
はじめてのママリ
気持ち悪くはないです!
でもコロナが心配なので「触る?!」と思ってしまうかもしれません😅
-
食べることが趣味
そうなんですよね、そこも後から思って…でもタンコブ作らせちゃって必死でした😰しまったなぁと思ってます😭
- 12月1日
cocoみ
コロナが無ければ全然気にすることないと思いますが、人によっては敏感になりますよね?
でも必死だったし、今更気にしても仕方ないし、気にするほどのことでもないと思います。
-
食べることが趣味
そうですよね😖コロナの事とかすっかり忘れて必死だったんですが…後から考えれば考えるほどまずかったなぁと😞今考えても仕方ないですよね😣今後は気を付けます!
- 12月1日
食べることが趣味
ありがとうございます😭ちょっと触りすぎたなと😫