シンママ(𝟐𝟑)
私もつい最近仕事中にしんどいなぁと思って保育園迎えに行って家に着いて熱を測ると38.6でした😭
育児、仕事があると尚更辛いです😭
風邪の中育児ってほんとしんどいですよね😭
ri
私もこの前38.4度の熱が出ました(;_;)風邪を引きながら育児は辛いですよね😭自分のお母さんなどに頼れるなら頼った方がいいですよ(;_;)
退会ユーザー
お大事になさってください😭💦最近急に寒くなりましたしね…😭
シンママ(𝟐𝟑)
私もつい最近仕事中にしんどいなぁと思って保育園迎えに行って家に着いて熱を測ると38.6でした😭
育児、仕事があると尚更辛いです😭
風邪の中育児ってほんとしんどいですよね😭
ri
私もこの前38.4度の熱が出ました(;_;)風邪を引きながら育児は辛いですよね😭自分のお母さんなどに頼れるなら頼った方がいいですよ(;_;)
退会ユーザー
お大事になさってください😭💦最近急に寒くなりましたしね…😭
「お仕事」に関する質問
転職活動中です 勤務時間帯が希望と違ったのですが応募したところ 書類選考に通り来週面接があります 履歴書には希望条件を明記しました 私的には書類選考通過ってことは希望条件で雇うこと前提の面接かなと思うのですが…
現在幼稚園に通う5歳年中と、来年度から年少で上の子と同じ幼稚園に通う3歳の子がいます。 上の子を妊娠出産を機に仕事を辞めて専業主婦をしています。 今現在夫の稼ぎだけでは生活が厳しく、ギリギリの状態です。 今…
パート面接で最後に「何かありますか?」と言われたら何て言ってますか? 特に何も無いので困ります。笑 何もないと言えば嘘になりますが採用が決まってからの話になるかなと思う内容ばかりなので😂(休み希望は取れるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント