コメント
みゆみ
突っ込みどころ満載の旦那さんですね!
我が家は基本的には寝かしつけと、次男の日付変わるまでの夜泣きは旦那です。
みゆみ
突っ込みどころ満載の旦那さんですね!
我が家は基本的には寝かしつけと、次男の日付変わるまでの夜泣きは旦那です。
「夫」に関する質問
夫の友人からいい状態のお下がりをたくさん頂いてお返しをしっかりしました。 そうしたら先日その方が3人目を妊娠されたと💦「よかったらお下がりちょうだい!」と言われたらしいのですが、それはその方から頂いたお下がり…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
旦那さんと仲良い方のみ回答お願いします🙇♀️ 子供の前でどこまでいちゃつきますか?笑 ハグとかチューとかしちゃうんですが、ある程度子供が大きくなったら嫌かなぁと💦 夫も私も共に両親幼少期から不仲だったのでそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻
なんて優しい旦那さん😭
うちも見習って頂きたい😭
みゆみ
私が押し付けてます!
夜中は次男がどんなに泣いても起きないので、日付変わるまでは頑張ってもらいます!