妊娠・出産 ピルをやめたため、生理予定が不安定です。19日にわずかな出血があり、排卵時期に似た症状も。別のアプリでは生理予定が明日から。肉眼では確認できるが、カメラの精度が心配。 前回までピルで安定させていたため 生理予定日があやふやです。 みえないですよね…😖 19日にわずかに出血があり 排卵する時期付近にいつも出血していたのと 伸びおりもでていました。 いつも使ってるアプリとは違うやつだと 生理予定日は明日からになっています。 肉眼だと見えるんですがカメラの精度が悪くて… 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 2 ピル アプリ 排卵 生理予定日 肉 カメラ くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 何となく見える気もします!! 19日が排卵だとしたら高温期10日位なのでまだまだフライングだと思うので…日に日に濃くなれば妊娠成立してると思います😋 11月30日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうですか!✨ 基礎体温つけてなくて高温期なのかとかわからなくて😖 そうなんですね!! ソワソワしますがちょうど手元に検査薬ないのでしばらく待てそうです😆 11月30日 みー もしかしたら排卵がズレていて まだまだ薄いだけかもしれないですよ😊♪ 私もフライングで同じ位薄い線から出始めました😊 11月30日 くろねこ そうだといいんですが…😭 そうなんですね!💗 つわりなのか思い込みなのか匂いに敏感で気持ち悪くなってしまって💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうですか!✨
基礎体温つけてなくて高温期なのかとかわからなくて😖
そうなんですね!!
ソワソワしますがちょうど手元に検査薬ないのでしばらく待てそうです😆
みー
もしかしたら排卵がズレていて
まだまだ薄いだけかもしれないですよ😊♪
私もフライングで同じ位薄い線から出始めました😊
くろねこ
そうだといいんですが…😭
そうなんですね!💗
つわりなのか思い込みなのか匂いに敏感で気持ち悪くなってしまって💦