コメント
みく
着床でもするひといますがストレスとか疲労でも不正出血しますよ💦あとはなにか婦人科の病気があったりしても💧
みく
着床でもするひといますがストレスとか疲労でも不正出血しますよ💦あとはなにか婦人科の病気があったりしても💧
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半ですが、ぐずる事も多いし出かける際は必ず一緒だし疲れます😣 子どもは可愛いですが、思うようにいかない事ばかりで大変だし、イライラしてしまう日々です。 声も大きくて小さい頃からよく泣くし、疲れます… 誰かに…
不安障害、抑うつ状態での働き先についてです。 つい最近半年でパートを辞めました。旦那が夜勤で子供も夜間に目が覚めると長く、あまり寝られないままパートの時間が迫ってくることと、週3、5時間で働いていたのですが仕…
仲良しだと思ってた子からの 結婚報告が事後報告だったら ショックですか?? 私はショックすぎて、 仲良いと思ってたの自分だけだったんだー…って かなり落ち込みました😭 なんかもう怖くなって、 その子と連絡取らなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みく
周期もバラバラなようですし心配なら婦人科で検査してもらうのがいいかとおもいますよー😊
(´・×・`)
生理前でも不正出血があるんですね、なんせ初めての事だったので不安でした。やはり婦人科…、ありがとうございます><
(´・×・`)
凄く心配です(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)
ちゃんと生理が来てくれるといいんですけど…。婦人科受診を前向きに検討します。ありがとうございます。
みく
あまり、深く考えずに検診くらいの気持ちで受診でいいとおもいます(^^)がん検診も自治体によって無料で受けられたりするし検診と相談、ってかんじくらいのきもちで。妊娠の可能性もあると思うので、私なら病院には生理来なくて検査薬して、不正出血について相談するかもです(^^)
(´・×・`)
生理が来なかったら検査薬試してみます、それで受診した時にそれと不正出血の話をして…ってだけで不安になってきちゃいました(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
深く考えないように気をつけます。。
みく
それがストレスにならないといいんですが(;_;)💦💦検診はみんな受けるものだし、私も生理不順で受診してましたよー😊
(´・×・`)
婦人科に行くってのもなかなかハードル高くて行きにくくて、今回がいい機会だと思って頑張って行ってきます(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)
もしかしたらストレスになってるかもしれませんが今話をしてるだけで少し落ち着いてきました、ほんとにありがとうございます!