ヤドンママ
体調に変化が無ければ大丈夫だと思います!健診のときに、小児科の先生がめちゃくちゃ強く押してましたよ🤗💦心配だったら♯8000に電話してみても良いと思います!😃

退会ユーザー
私もよくやっちゃいます😭
大丈夫だと思います✨
ヤドンママ
体調に変化が無ければ大丈夫だと思います!健診のときに、小児科の先生がめちゃくちゃ強く押してましたよ🤗💦心配だったら♯8000に電話してみても良いと思います!😃
退会ユーザー
私もよくやっちゃいます😭
大丈夫だと思います✨
「お風呂に入れる」に関する質問
姪っ子なんですが、4歳と0歳の子供を毎日お風呂に入れない、歯磨きしないってどう思いますか? 体調不良とかではなく今日はいいかなという感じで、2.3日入れてない時もあります。夏でも遊んで汗かいても関係なし、姉が面…
生後一ヶ月、1日だけお風呂に入れなくても良いですか? 熱があり沐浴や湯船にいれることがつらくて… 他のこども二人は一人でお風呂に入れるのですが 赤ちゃんだけはどうしようもなくて😭 明日の午前まで旦那は仕事のため帰…
先々月義実家に行った際に私と夫が用事で外出することがあり娘のお風呂をお義母さんが入れてあげると言ってきたのでお言葉に甘えてお願いしたことが1度だけありました。 知らなかったんですがつい先日発覚したことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント