退会ユーザー
来春入園ですが、載せてもらいます。
個人情報が気になるところではありますが、今後何かあった時に他の保護者の方から連絡が出来る事でプラスになる事もあると思うからです😊
極端な例ですが、誘拐されている所を他の保護者の方が目撃して連絡くれるとか。
みかん
載せません…
必要なら、仲良しママと直で交換なり教えるなりしますから。
退会ユーザー
来春入園ですが、載せてもらいます。
個人情報が気になるところではありますが、今後何かあった時に他の保護者の方から連絡が出来る事でプラスになる事もあると思うからです😊
極端な例ですが、誘拐されている所を他の保護者の方が目撃して連絡くれるとか。
みかん
載せません…
必要なら、仲良しママと直で交換なり教えるなりしますから。
「園児」に関する質問
最近ずーっとイライラしてます。 生理前とか関係なく。 小学生低学年娘、保育園児息子 います。 理不尽な事で怒ったりイライラしたり… もうなんでですかね… そんな自分に疲れます。 娘も泣くし…そんな事で普通怒るか?…
「経済的に働く必要がないから専業主婦をしている」という方、旦那様の年収と家庭の資産はどのくらいありますか? もしくは、ご自身の不労所得などあったら教えていただきたいです。 私は30前半ですが虚弱体質で体が弱く…
子供4人以上の方… お出かけも外食もお金かかりますが 休日はどこに行ってますか?? うちは小学生3人、園児2人ですが もうすぐひとり小学生にあがります🥹 冬ならではの いちご狩り🍓カキ小屋🦪行きましたが まぁお金かかる💰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント