妊娠・出産 1人目、重症悪阻で入院したけど2人目はつわり軽かったよという方います… 1人目、重症悪阻で入院したけど2人目はつわり軽かったよという方いますか? やはり体質だし上の子がいる分ハードなので2人目も辛い場合が多いですかね😓 加えて切迫でずっと自宅安静でして.. 切迫はほぼ避けられないかさらにひどいだろうと思ってるのですが悪阻もだと乗り切れる気がしないので2人目踏み出せずにいます💦 最終更新:2020年12月1日 お気に入り つわり 悪阻 上の子 2人目 体質 自宅安静 ママ(5歳11ヶ月) コメント ままり 1人目入院拒否して点滴通いの切迫流産で8kg痩せてボロボロでしたが 2人目は悪阻も重くないし切迫でもなかったです😎🤟💓 今のところ特に不調もないです!!!! 11月30日 ママ それはすごいです!✨ 私も7kg痩せて本当ボロボロでした.. それでも2人目に向かえるなんて強いママですね👏😭 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それはすごいです!✨
私も7kg痩せて本当ボロボロでした..
それでも2人目に向かえるなんて強いママですね👏😭