コメント

まんま
ご実家遠いですか?上の子のときは会いたいからと、退院した日に、うちに来てくれました😊
こちらから行くなら産後1か月経ってからにしますかね😳

ままり
来てもらうのは難しいんですか?🧐🧐💓
産後はボロボロですし来てもらった方が楽かな?って思いました🥺
-
ポチャッコ
来てもらうのは無理ですね。仕事とかあるので(妹とかかーさんとか)
- 11月30日
まんま
ご実家遠いですか?上の子のときは会いたいからと、退院した日に、うちに来てくれました😊
こちらから行くなら産後1か月経ってからにしますかね😳
ままり
来てもらうのは難しいんですか?🧐🧐💓
産後はボロボロですし来てもらった方が楽かな?って思いました🥺
ポチャッコ
来てもらうのは無理ですね。仕事とかあるので(妹とかかーさんとか)
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポチャッコ
車で1時間半なんですよ!
来てもらうのも大変なんです。
1人目を預けてるので
まんま
ご実家に預けてるということですか?てことは、どの道上の子迎えに行かないといけないということですかね?🙌
それなら選択肢なく、行くしかないですよね😳
ポチャッコ
娘を1ヶ月検診が終わったら迎えに来てって言われてます。
かーさんがいうには!
妹に新生児を抱かせてあげたいんです。初めてなので…
まんま
私なら1か月まで待ちますが、どうしても抱かせたいなら、生まれてから赤ちゃんとご自分の体調と相談して、、、って感じになるかなと思います😊
新生児抱かせたいのもわかりますが、赤ちゃんに無理させてもいけないですし👌
産後どういう状況になるか今はまだ分からないと思うので、行く方向で考えつつ、、、って感じですかね🥺
ポチャッコ
自分の体調を考えてやります!
相談ありがとうございます!
まんま
出産頑張ってください😊