家族・旦那 私の祖父が7月に亡くなったのですが、喪中はがきを出して年賀状を出さな… 私の祖父が7月に亡くなったのですが、喪中はがきを出して年賀状を出さない方が良いのでしょうか?ネットでは同居していない場合ははがきを出さなくて良いなども結構書いてあり、判断が難しく悩んでいます。 みなさんの経験や詳しい方がいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 同居 年賀状 C@(5歳4ヶ月) コメント C@ 確かに気持ちの問題のような感じもしますよね。 一番心配なのがもし年賀状を出したら旦那のご両親やご兄弟家族にどう思われるんだろうと気にしています😥 話し合ってみたいと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント