旦那は夕飯作ってもカップラーメンを食べ、夕飯は当然の様に残します。…
旦那は夕飯作ってもカップラーメンを食べ、夕飯は当然の様に残します。
食べるなとは言わないけど、カップラーメンでいいなら夕飯作らないよ?時々でも好きに外出なりしてくる?とはじめはやんわり言ってたのですが…
さすがにそれが続き腹が立ったので、なら明日から夕飯なし。勝手にして…
と言った次の日、普段だったら絶対連絡してこない仕事時間中に…友達と飲み会なので夕飯いらないよ。と連絡が来ました。
全く連絡こないなのでいつ帰ってくるんだか…
旦那の主張は、食べたかったから食べている。夕飯残せばお前(私)が昼にでも食べるだろ?らしいです。
私は子供とせわしなく残飯処理させられてるのに旦那は優雅なお昼を過ごしていると判明…
平日はお風呂頼めないのはしかたないと思いながらも休日もいれてくれない…
旦那から休みの日は子供といっぱい遊ぶとか言ったくせに酒飲んだつぎの日の休日は、調子悪い(二日酔い)と言われ使い物にならない…
子供の食事準備しながら私のを温めたりしてあり合わせお昼をしてるのに、子供見もしないで僕の分がない!!嫌がらせだ!!とゴロゴロしながらゲームしながらテレビみて騒ぐ休日…
色々我慢させられてるのにこの仕打ち…
子供の機嫌しだいで動きが変わるって意味が全く理解していないんだと思うのです。
旦那に愚痴を言う相手がいないと言ったら、家族なんだし何でも言って!!と言われたので…旦那(第三者役)で相談したら無言でした。
私は友達とも完全に疎遠になっているのに旦那は自由奔放…
やり返してやりたい( ˙꒳˙ )
- ぴよきのこ
コメント
やっち
うちの旦那の話かと思いました。笑
☆★
食べない人には作らないで良いと思いますょ💡😃
うちも基本食べないので何を食べたいか聞いてから作るようにしてます。
-
ぴよきのこ
旦那は肉料理が大好きなのですが、私は魚好きで…交互に出してはいるんが(´△`)
嫌なら手をつけないで欲しいです
コメントありがとうございました- 7月30日
きゃん
私は気が向いたら作ってますw
これはどうでもいい話ですけど、
毎日お弁当作ってあげてるから自分でお弁当洗って、と言ってます!
洗ってなかったら次の日お昼ご飯無し!とか言ってます!w
-
ぴよきのこ
なるほど( °ω° )
食器洗いとか偉すぎる!!
うちの旦那…それ言っても実家ではそうだったからを言い訳にやらないてますよ(´△`)w- 7月30日
ぴよきのこ
あはは(^-^;
自由奔放似たもの同士ですね